Продюсер раскрыл нелицеприятную для жаловавшихся на COVID артистов правду

Продюсер Евгений Морозов рассказал телеканалу “Звезда”, что артисты при желании могут найти способ заработать во время новогодних праздников.

Морозов пояснил, что в стране нет локдауна, а единственные, на кого могут повлиять уже введенные из-за эпидемиологической ситуации меры, — это государственные театры.”Все уже поняли, как надо себя вести. Это, конечно, не касается государственных театров. Им нельзя, чтобы было заполнено больше 25% мест”, — напомнил музыкальный продюсер. Однако они,

подчеркнул Морозов, находятся на государственном обеспечении.

Корпоративы, по словам продюсера, все еще проходят и будут проходить в декабре. Однако, как предупредил Морозов, их число может снизиться.

“Но это вопрос к компетенции организаторов: кто-то умеет организовать досуг богатому заказчику, а кто-то нет. В регионах корпоративов будет меньше, а в Москве — нет”, — отметил собеседник телеканала.

И, если рестораны не будут работать в новогоднюю ночь, то банкетные залы в области уже забронированы — в них и будут проводить концерты.”Концертов навалом… Как можно богатому человеку запретить дома у себя поставить сцену, провести звук и разрешить выступить у себя артистам?” — задался вопросом Морозов.

На прошлой неделе пост певца Валерия Меладзе вызвал общественный резонанс. Он предложил отказаться артистам от съемок в новогодних шоу и “Голубых огоньках”, так как из-за отмененных концертов в связи с распространением COVID-19 нет ощущения праздника. Если работа артистов запрещена из-за принятых мер, то и сниматься в программах, посвященных Новому году, им не стоит. Позднее Меладзе пояснил, что он сделал лишь гипотетическое выражение, а не призывал артистов бойкотировать съемки.

Источник: ria.ru

0

Добавить комментарий