Информация Ростуризма «Об отмене виз для российских граждан, въезжающих в Коста-Рику»

Информация Ростуризма

С 12 апреля 2014 года в соответствии с изменениями миграционных правил Коста-Рики в отношении российских граждан, следующих в эту страну с туристическими, деловыми, профессиональными и иными целями, не предусматривающими получение прибыли или вознаграждения, введен безвизовый режим въезда и пребывания на срок до 30 дней.

Для посещения Коста-Рики необходимо иметь заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев, подтверждение платежеспособности, исходя из наличия денежных средств в размере 100 долл. США на месяц пребывания, и билет (другой маршрутный документ) для выезда из страны с указанием даты. При пересечении границы также может быть необходима информация о месте размещения.

Комментирование закрыто.